Voici un récapitulatif de tous les sujets du cap pâtisserie de 2009 à 2017 ! EPREUVE EP1 – Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie Coefficient : 3 Page 4 / 13 1.1. Votre recherche cap de patisserie et corrige vous a renvoyé un certain nombre de notices. Sachez tout d’abord que l’académie de Versailles a mis en ligne les sujets des épreuves 2019 en métropole, vous offrant la possibilité de vous entraîner sur ces questions. Pour vous faciliter la vie, ils sont tous regroupés ici, par année et par sujet. CAP PÂTISSIER . ð , bonjour jessica, je suis inscrite au CAP en candidate libre et ton aide est précieuse concernant la théorie et les questions possibles! Nijverheidskaai 3 | 9040 GENT. Notre site vous propose des notices gratuites à télécharger pour trouver … Session 2019 . EP1 – Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie . :- 2 EG2 : Mathématiques – Sciences. PARTIES DU SUJET . 2 pts (4 x 0,5 pt) S1.2.1 L’éducation sensorielle - Architecture - Culture - Esthétique - Sens artistique 1.2. Sujet EP1 - CAP Alimentation - Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie Chaque sujet est composé de trois parties : Technologie de la pâtisserie +32 9 228 61 83. info@santensautomatics.be Cap Patissier Approvisionnement Gestion Stock L’épreuve théorique EP1 – Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie est une épreuve théorique écrite de 2 heures avec un coefficient 3. EP1_corrige: Approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie. EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie : EP1_Sujet: Approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie. CAP PATISSIER EP1 Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie SUJET Session 2017 Page 6 / 18 C’est l’été et les températures du laboratoire sont élevées. ÉPREUVE EP1 – Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie Coefficient : 3 1Page / 16 . Pour rappel, lors du CAP 3 épreuves sont indispensables.. Il y a d’abord l’EP1 aussi appelé Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie, une épreuve théorique écrite qui regroupe 3 thèmes : 1. CAP PATISSIER EP1 Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie SUJET Session 2016 Page 3 / 18 1ère partie - Technologie de la pâtisserie (20 points) Afin de réaliser ces tartes, Rémi Bouchon va faire appel à ses collègues qui travaillent sur des postes de … CORRIGÉ . Enfin les annales complètes du cap pâtissier réunis en un seul article. Le chef pâtissier Romain Cotin est rigoureux et très attentif à l’hygiène du personnel. CAP PATISSIER Code : 500 22136 Session 2013 SUJET EPREUVE Approvisionnement et gestion des stocks: EP1 – Durée : 2 heures Coefficient : 3 Page 2 sur 14 SITUATION PROFESSIONNELLE Vous êtes stagiaire dans la société « Aux Gâteaux de la Forêt ». Notices gratuites, comme son nom l'indique, va vous offrir des millions de notices au format PDF. Citer vos domaines d’inspiration créatifs. ð . Cette société est une boulangerie-pâtisserie … BARÈME ET En un clic, vous pourrez imprimer une fiche technique ou un sujet complet avec les 4 préparations. EP1 : Approvisionnement et gestion de stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie ; EP2 : Fabrication de pâtisseries.
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