Option : avec 3 chariots de cuisson inox & filets 400 x 800 : 6800 € HT, Four à sole à enfourneur intégré pour cuisson en boulangerie – 2 voies sur 4 chambres de cuisson (124 x 258) - Chauffe à brûleur gaz 90,7 Kw (Pu Therm. Conception robuste & increvable • Trémie réservoir 12 litres • commande pédale au pied • volume de dosage réglable ± 10 à 50 g • Aiguille simple et double Ø6mm en dotation. Plusieurs grandes marques comme Mercatus, Scotsman, Odic, etc sont reconditionnées pour vous proposer du matériel chr déclassé ou matériel chr d'occasion.Avant chaque vente, nos produits d'occasion sont testés et nettoyer par notre équipe technique. Annonces gratuites-Trouvez et vendez votre matériel professionnel-occasions et destockage ... Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Glacier. & 60L. 2 caissons modulaires superposés • Sole en pierre réfractaire ± 133 x 94 cm / étage ( rénovation inclus dalles neuves) • Commandes électromécaniques simples • Dispositif de production de buée • Dispositif avec sa hotte aspirante motorisée et son support mobile en dotation. Fiables, d’une longue durée de vie, voilà ce que vous assure du matériel de cuisine professionnel, même d’occasion. Jusqu'à 3600 croissants à l’heure – Avec matrices croissants 118 x 133 – idéal démarrage de production, exportation …. 230 annonces: ... Véhicules Matériel Déneigement-Saleuses-Épandeuses. Chez La Boutique des Chefs, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos milliers de références !Des accessoires incontournables aux plus spécialisés, découvrez notre sélection des meilleurs outils pour toutes vos réalisations en pâtisserie. Matériel Patisserie. Des équipements professionnels pour les boulangers et les pâtissiers issus de nos 20000 m2 de stockage. 606, allée de la BaraquetteZone Industrielle R.N. Retrouvez quelques exemples d’équipements de boulangerie d’occasion rénovés préparés dans nos ateliers en photos ci-dessous: (2) Valable seulement en France métropolitaine - Offre soumise à condition, réservée aux professionnels, sous réserve d'acceptation par notre partenaire financier ainsi que notre service commercial . Cependant, remplir ses placards avec le matériel adéquat peut avoir un coût. Le matériel professionnel d’occasion proposé, fait partie d’une large gamme spécialisée pour une grande variété de métiers. Nous vous remercions enfin de prendre contact dès que la situation sera revenue à la normale. Pâtisserie et Boulangerie. Nous avons à cœur de répondre aux besoins de tous les passionnés de cuisine et pâtisserie.
Avec MeilleurduChef.com, vous trouverez une large gamme de produits professionnels pour la cuisine et la pâtisserie. Retrouvez nous également sur les réseaux sociaux ! Materiel boulangerie patisserie d’occasion. Format : 600 x 800 <> Plage de température : -18°C à -40°C <> 1 portillons en surgélation <> 6 portillons en conservation <> Groupe à distance <> 20 plaques 600 x 400/portes <> Domaines d'application : Boulangerie, pâtisserie, laboratoire de préparation alimentaire, etc... Capacité : 20 divisions - SIMPLICITE - EFFICACITE - DURABILITE
Four convection ventilé 8 niveaux idéal cuisson du pain sur filets, biscuiterie, patisseries, viennoiseries sur plaques … Ferrage de porte à gauche • generateur de buée • excellente visibilité sur le contenu, Matériel de 2011 • Modèle : ZE5c 6.80 • 5 étages – 1 voie • 82 x 165 cm par sole • Habillage inox finition rustique look rétro • Chauffe électrique 44 kW • Tapis enfourneur à élévateur intégré. 244 pâtons 550gr. Robustesse & fiabilité pour votre fournil avec une faconneuse verticale Bongard : pour des pâtons de 80 g à 1 Kg . Couvercle inox Excellence ou Tradition - Ø 36 occasion, Bac plein Europe gerbable Allibert (60 x 40 cm) - Hauteur 23,5 cm occasion, Balance électronique professionnelle - 6 kg / 0,5 g. occasion, Coupe légumes Rouet professionnel - occasion, Cuiseur à riz - avec cuisson vapeur - occasion, Tenez-vous informé(e) de l'actualité et des événements de Meilleur du Chef en vous abonnant à notre newsletter. Équipement pro, pas cher pour votre production de pain de tradition en boulangerie artisanale, Habillage bois – vitrage droit rétro en chapeau de gendarme • Composé de 4 modules : (1 )Vitrine réfrigérée ± 1m95 + (2) meuble caisse retour d’angle 90° ± 1m20 + (3) meuble caisse 1m50 à retour d’angle 90° et pares haleine + (4) 1 colonne vitrée viennoiseries ± 1m00 • Encombrement : 4m90 x 2m15 dans la configuration de la photo, Piston Ø 120 mm – Trémie 160 Kg de pâte • 100-1000 gr • jusqu’à 1800 p/h • Hauteur de chargement ± 1m55 • Tapis à bande 30 cm en sortie et farineur en sortie • Encombrement : 185 x 59 x h 163 cm, Capacités : 256 pâtons de 350g / 192 pâtons de 500 g • Avec tablette de boulage rabattable • Encombrement : 135 x 135 x h 150 cm - ± 300 Kg• Alimentation : 400V-50Hz – 0,12 kW, pour cuisson sur chariots à 15 niveaux 600 x 800 (jusqu'à 120 baguettes par fournée ) • Chauffe gaz • Enceinte garnie de briques réfractaires = meilleur rendement & énergie économisée • Encombrement : 160 x 250 x h230 cm • Guyon = four de boulangerie haute qualité made in France, Capacités max : 50 litres brut – 26 Kg pâte – 10 L coulage – 16 Kg farine – Tête relevable - Encombrement : 50 x 82 x h 120 cm – 140 Kg – Alimentation : TRI 400V-50Hz – 1,9 kW, Matériel issu de boulangerie petite/moyenne industrie : pour division de masse de pâte à forte hydratation: rouleaux de découpe longitudinale 3 écartements fixes + 1 bypass & un massicot de découpe longitudinale allure réglable – mode automatique ou manuel – chargement & déchargement manuel, Pétrin à axe oblique fourche relevable + 1 cuve amovible • Capacités : 260 litres bruts - 100 Kg de farine – 60 L de coulage – 160 Kg de pâte • 2 vitesses et 2 minuteries Mode Auto, INCREVABLE SIMPLE EFFICACE • Diviseuse de boulangerie à cuve ronde 20 divisions • Encombrement 59 x 71 x h 115 cm – Poids 200 Kg – Alimentation : 400 V – 50 Hz 1,5 kW 3,6 A • Année 2006 • Occasion rendue avec rénovation incluse = Fiable & PRIX MINI, Vitrine 1m00 - avec régulation d'humidité, Batteur mélangeur planétaire 60 litres • DITO SAMA • robuste et fiable • minuterie • 10 vitesses • Inclus 3 outils en inox (fouet, palette, crochet), Modèle à poser sur paillasse avec tapis à bandes relevable longueur 80 cm et 50 cm de passage 50cm • Encombrement : 240 x 90 x h 61 cm (pos. Nos entrepôts ateliers et bureaux sont fermés jusqu'à nouvel ordre. Consultez nos 104217 annonces de particuliers et professionnels sur leboncoin Matériel professionnel de Boulangerie Pâtisserie Cuisine-Professionnelle.Pro vous à sélectionné une gamme de matériels de boulangerie et pâtisserie pour les professionnels afin de développer et d'aménager au mieux votre établissement . Que vous recherchiez du matériel neuf ou d'occasion pour la menuiserie, la plomberie, l'électricité, le bâtiment, l'agriculture, la restauration, le commerce, le transport, l'informatique.., trouvez la bonne occasion sur notre site ! Materiel boulangerie occasion / patisserie Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. Il faut mieux s'équiper d'un pétrin qui possède deux vitesses qui soit du matériel de boulanger tout en pouvant faire office aussi de matériel de pâtissier pour faire de la pâte à pain et à brioche. : Tri/400V/50Hz – 5,5 kW • Encombrement ± 140 x 100 x h 130 cm - ± 450Kg, Réserve d’eau réfrigérée pour la boulangerie • Modèle standard • Coulage par gravité • Capacité 135 litres • Alimentation : MONO/220-240V/50-60Hz • Encombrement : ± 105 x 66 x h 100 cm - Poids : 65>200 Kg, Spécifique fermentation contrôlée en boulangerie – Commande Bongard Opticom – Groupe logé ( au dessus de l'armoire) – Mono/220-240V/50Hz – 6,1 A – Pu : 1,4 kW - Encombrement : 76 x 125 x h 235 cm, 32 balancelles de 140 cm• Capacité théorique 288 pâtons 350gr. Ensemble d’occasion proposant une combinaison compacte de cuisson modulaire cohérente pour de petite production de boulangerie en commerce de proximité. Pour ce faire il faut être équipé d'un pétrin de boulangerie de taille adaptée. Comprend 4 modules : 1 vitrine réfrigérée ± 317 cm, 1 vitrine retour d’angle neutre, 1 meuble caisse ±70 cm, 1 vitrine sèche ±135 cm - Vitrage droit finitions rétros. 632 likes. Les accessoires de cuisine que Meilleur du Chef propose, sont très bien entretenus et à petits prix. Trouvez Materiel boulangerie patisserie sur Leboncoin, eBay, Amazon et autres. Active depuis 50 ans, notre entreprise sera vous conseiller au mieux pour votre matériel professionnel de boulangerie, de pâtisserie et de croissanterie. N’attendez plus pour consulter nos équipements d'occasion disponibles ! • Encombrement : 162 x 110 x h 129 cm • TRI/380V/50Hz – 0,25 kW – 0,8A, Le DITO MB40 … un classique robuste, efficace & simple d'utilisation qui apporte l'essentiel en boulangerie pâtisserie pour foisonner , pétrir, mélanger • 3 allures de marche + minuterie • Cuves + outils en capacité 40 et 20 litres en dotation, Configuration : 1 voie 4 étages – Passage 80 cm prof. soles 123 cm – Chauffe à bruleur gaz – Encombrement ± : 154 x 230/425 x h 260 cm, Le top de la chambre de conservation en froid négatif en boulangerie pâtisserie … • Version à 1 porte surgélation (– 40°C) , 2 portes conservation (– 18°C) – Glissières au format 800x600 • Intérieur acier inoxydable et extérieur tôle laquée blanche • Avec son groupe de réfrigération à distance en dotation. (exclusivité BERTRAND PUMA) • Encombrement max : 115 x 160 x h 128 cm – ± 450 Kg – Triphasé 400V-50Hz – 5,15 kW – 13A • Fabriqué en France. Pour plus d'informations ou modifier vos paramètres, Éplucheurs, dénoyauteurs, évideurs, pèle-pomme. Trouvez du matériel professionnel d'occasion à petit prix près de chez vous. Rare • Chariot de cuisson inox • 700x900 • 20 niveaux. Coulage: de 20L à 60L • Farine: de 34kg à 100kg • Pâte: de 54kg à 160kg • Cuve inox • Fourche spiralée (hélicoïdale) : échauffement de la pâte amoindri et oxygénation accrue. Besoin d'un récipient ou d'un ustensile pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Si vous cherchez du matériel professionnel à moindre coût, vous êtes au bon endroit. Toutes nos annonces gratuites Matériel professionnel d’occasion Ile-de-France. C'est pourquoi, vous trouverez dans cette catégorie d'occasion des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle à des prix mini. Amateurs ou professionnels de la pâtisserie, choisissez notre matériel à pâtisserie pas cher et d’excellente qualité ! Cuve fixe - 200 Kg de pâte - 120 Kg de farine - 80 litres de coulage - Idéal production versatile : efficace sur forte hydratation & pâte ferme , à plein régime & petites pétrissages, Werner & Pfleiderer = matériel « increvable » • 30 divisions • Idéal boulangerie, pizzeria • Encombrement : 63 x 63 x h135 cm • Alimentation : TRI 380V – 50Hz - Puissance : ± 0,8 Kw, Matériel de 2009 • Modèle : Y23E72 • 6 bouches • 72 x 247,5 cm par sole • Chauffe électrique Maxi 49 kW • Avec son enfourneur à élévateur ciseaux inclus ( aussi rénové dont toile neuve), Efficacité – Robustesse – Fiabilité …. Nous vous proposons ici la meilleure qualité pour votre matériel de pâtisserie. ): Cuve 230L/ (litrage brut) - Coulage: 45L - Farine: 75Kg - Pâte 120 Kg • 2 vitesses + minuterie • Alim. Dans la catégorie d'occasion, vous trouverez du matériel de cuisine révisé et en bon état à des prix savoureux. Depuis votre fournil jusqu'à votre espace de vente, Applanat vous propose ici une sélection exclusive de matériels nécessaires à la production du pain, ou aux spécialités de la pâtisserie. Pâtisserie - Adoptez la qualité professionnelle pour votre matériel de cuisine et la réalisation de vos recettes ! -, Pâtisserie : Conservateur négatif 4 portes (66 plaques 400 x 600) – BONGARD BCP 40, Boulangerie - Chambre de pousse BFA 600x800 1C/1P - BONGARD, Ligne comptoir vitrine boulangerie pâtisserie ±5m00 total – JORDAO ISOTECH "Horizon", Diviseuse volumetrique à piston Ø 120 mm / 100-1000 g. + rénovation INCLUSE, Petit repose paton de boulangerie pour 256 baguettes, Four rotatif GUYON gaz pour cuisson du pain sur chariots, Boulangerie pizzeria : Petit petrin spirale tête relevable (26 kg de pâte), Diviseuse pour pates très hydratée - ZELEITA TXA MAN TZ –, Pétrin boulangerie industrielle 100 Kg de farine – LAMBERT NPL 60JAC, Pétrin axe oblique & cuve sortante 160 Kg de pâte – LAMBERT NPL 60JAC, Diviseuse hydraulique Marchand à cuve ronde - BONGARD - Concorde 2, Batteur mélangeur 60 litres + 3 outils – DITO SAMA – BM60, Laminoir à bandes 50cm pour la boulangerie -, 4m40 vitrines réfrigérées & poste caisse en ligne droite MAFIROL RAVEL, Mixer-cutter STEPHAN UM 12 - Machine universelle sur table à pompe à vide, Cutter mixer de table bol 8L double enveloppe - STEPHAN UM 12, Ensemble meubles réfrigérés vitrage droit retro JORDAO Europa plus, Vitrine réfrigérée moderne à tunnel coulissant pour pâtisseries ( 2m00), Façonneuse verticale – BONGARD - MAJOR MANU, Pétrin axe oblique à fourche spiralée 100Kg de farine - P60E PUMA ELECTROLUX, Chariot échelle haute pâtissière 700 x 900, ROTOMAT : Diviseuse bouleuse 30 divisions automatique – Werner & Pfleiderer, Four à sole boulangerie 10,7m2 de cuisson • PAVAILLER OPALE Y 23 E 72, Four ventilé avec buée - 8 niveaux 400*800 - PAVAILLER, Four à soles 6,80 m2 de cuisson look rétro - EUROLABO par ELETTROREAL, Injecteuse automatique à crème 12 Litres–, Machine à glace de comptoir - 7 litres - Système à pompe, Four de boulangerie électrique à soles – ZUCCHELLI 40716 – 4,5 m2 de cuisson, Batteur mélangeur (rendu avec jeu de cuves 10-20-40 Litres + accessoires), Four boulangerie rotatif chariot 800x600 - BVT GUYON Gaz, Mélangeur industriel 450 Litres , décharge frontale, avec elevateur à bacs inox, Four électrique à chariot fixe 40 x 60 – EUROFOUR – 3 P12 A28-2, RECENT, 2015_Four de boulangerie à soles – HEIN ELECTRO – EE-4040-24, Chambre de blocage tunnel 4 chariots 800 x 600 – HENGEL – HG1-4-68AP, Chambre de fermentation à chariots 600 x 800 CFI, Ensemble vitrines pâtissières - AREVALO VR-90, Ancien pétrin de boulangerie LOISELET - N° 71 - 100 Kg de farine, Petrin axe oblique 45 Litres Mahot MB918 (Gamme MB 020), Trancheuse à pain – Semi-automatique – SOFINOR - VAN LIERDE BOONS – VL 40/11, Batteur mélangeur 20 - 40 Litres – Dito Sama MB 40 S, Four boulangerie à chariot 400 x 800 - BATINOX ERGO 1648, Armoire pousse contrôlée de boulangerie pour grilles 600x800, Four Mixte - charnière à droite- 7 niveaux - BOURGEOIS – ZENITH – FZ-061, Batteur mélangeur 40 litres – DITO SAMA – BMX40S, Batteur mélangeur 60 litres – Bongard – SATURNE, Ensemble meubles pour commerce de proximité (boulangerie, pâtisserie, épicerie fine ...), Chambre pousse contrôlée 18 nivx 700 x 800, Armoire de pousse 600 x 800 – BOUTON – 68S, Machine à croissant semi-industrielle – CROISSOMAT RONDO - SCM 50, Dresseuse POLIN Multidrop MD 390 - 40 MTR/ FL, Vitrine réfrigérée 1M50 - Europa plus – Jordao Isotech, Surgélateur conservateur – 600 x 800 – 5 portes, Armoire de fermentation 40/80 - SALVA - IVERPAN - FCL-22, Surgélateur (1p) - Conservateur (4p) Traditionnel HENGEL 400x600, Chariots ... echelles ... filets de boulangerie pâtisserie, Faconneuse de boulangerie MARCHAND par BONGARD, Pétrin à spirale – 20 L - PRISMAFOOD - IBM20, Armoire de pousse basse 600x800 (support de four) - PANIMATIC - PSF 20, Surgélateur conservateur - Koma - Type H6, Diviseuse Hydraulique cuve ronde – 20 divisions, Pétrins spirale cuve fixe sur socle auto basculant - 200 Kg de pâte, Four à chariot 600x800 Gaz – APV PAVAILLER - R9 - R95, Boulangerie - Filets de cuisson à baguettes - mécanisable, Fours à soles vapeur tubes annulaires - Tibiletti 8 bouches, Réchaud 2 feux gaz " domino" ( patissier - traiteur), Dresseuse POLIN Multi-drop MD390 - 46MTR/R, Surgélateur conservateur - HENGEL CS - 400x600 - 4 PORTILLONS. Multiples formats disponibles: 800 x 600 - 600 x 400 - 800 x 400 - autres dimensions... pour boulangerie, pâtisserie, artisans, points de vente etc... Retrouvez ici les renseignements à nous préciser lors de votre contact. Venez découvrir les bonnes affaires sur Meilleur du Chef. Faites de bonnes affaires sur le plus grand choix d'articles avec 2ememain Froid positif statique 0°C à +10°C Tropicalisé • 475 Litres • Pour platerie format pâtissier 600 x 400 mm • Alimentation : MONO/230V/50hz – Pu : 0,42 KW • Groupe logé • Appareil récent & très propre de 2017, Batteur 20 litres en monophasé (230V/50Hz), idéal pour professionnel de la pâtisserie, labo traiteur, cuisine de restaurant, collectivité… • Appareil d’occasion rendu rénové + garantie 6 mois complet avec cuve inox 20 Litres + 3 outils, Pétrin pour la boulangerie avec cuve fixe en inox 230L ( litrage brut)• Capacités maxi : 45 litres de coulage – 75 Kg de farine – 120 Kg de pâte • Encombrement : 140 x 100 x h 130 cm • Tri/400V/50Hz – 5,5 kW, Armoire 1 porte compartiment unique – Capacité : 24 étages 400 x 800 – Alimentation : Mono/230V/50Hz – Puissance : 2,8 kW – Commandes électroniques par clavier à membrane tactile IP51, Diviseuse de boulangerie à cuve rectangle • 24 divisions • Encombrement : L 60 x P 84 x H 110 cm • Alimentation : TRI / 400 V / 50 Hz / 3,6 A, Présentoir à pain • Structure en métal et finitions laitonnées • 1 étage + 2 supports amovibles • Poser sur un meuble à placard ouvert (inclus), Modèle économique et compact • Jusqu'à 200 coupes/heure • Alimentation : Mono/230 V/50 Hz • Épaisseur des tranches : ± 11 mm • Dimension max du pain : 44 x 30 x h18 cm • Encombrement : 59 x 66 x h 135 cm, SUPER OCCASION : état proche du neuf • CONCEPT FAIBLE PROFONDEUR (± 68 cm) • Format boulanger pâtissier 600 x 400 (chargement par les 600) • Froid négatif -18°C -22°C • Fonctionnement indépendant à chaque porte • Encombrement : 167 x 68 x h 222 cm • Alimentation : Mono/230V/50Hz – Pu : 883 W (x2), Productivité 300 – 500 pains à l’heure • Passage 50 cm • Épaisseur de tranches: 1 cm • Encombrement : 100 x 200 x h max 170 cm • Pneumatique 4 à 6 bars + TRI /380V/50Hz-1,2 kW • Année 2011.